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NOSSAS RECEITAS

Stinco com molho de vinho tinto

Ingredientes:

• 2 cebolas grandes picadas em cubos pequenos

• 3 dentes de alho picados em cubos pequenos

• 2 cenouras grandes divididas em 4 partes

• 200 g de cogumelo de paris

• 100 g de Bacon Extra Paleta Ciacarne picado em cubos pequenos

• 2 peças de Stinco Ciacarne

• ½ garrafa do vinho tinto de sua escolha

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 L de caldo de carne                                                                                                             

• 500 g de batatas pequenas partidas ao meio (ou em quartos, caso sejam maiores)

• Tomilho e alecrim fresco

 

Modo de preparo:
 

Na noite anterior ao preparo dessa receita, deixe as peças de stinco marinando com 1 colher (chá) de sal, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino e metade da quantidade de cebola, cenoura e ervas frescas.

No dia seguinte, retire a marinada da geladeira alguns minutos antes de começar a cozinhar e coe-a, sem descartar nada. Separe os pedaços de carne do vinho e dos legumes, vamos usar tudo separadamente. Aqueça uma panela grande com um pouco de azeite e frite o bacon. Enquanto o bacon doura, use papel toalha para secar as peças de stinco (lembre-se sempre que se a carne não estive seca, ela não doura). Quando o bacon estiver pronto, retire-o da panela, e coloque-o em um prato coberto por papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Doure os stincos, aos poucos, de todos os lados. Uma vez que todos os pedaços estejam dourados, retire-os da panela e doure os legumes: primeiro, o cogumelo de Paris, depois a cebola, até que fique translúcida. Depois a cenoura, e por último o alho. Quando o alho dourar, acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Deixe que ela cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre e acrescente o vinho. Volte com as carnes para a panela e acrescente as ervas frescas, as batatas e o caldo de carne. Tampe a panela, no fogo baixo e deixe que ela cozinhe por 1h30-2 horas, ou, caso queira, coloque-a na panela de pressão.

A panela de pressão diminui o tempo de cozimento em 1/3, mas o caldo da mistura não irá engrossar. Caso deseje utilizar essa panela, lembre-se que ela ainda vai precisar cozinhar em fogo mais alto por um tempo após a retirada da pressão para que o caldo reduza em engrosse.

Uma vez que o caldo esteja espesso e a carne bem macia, está pronto para servir.          

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Olá, que bom que você acessou o nosso site! Estamos felizes por estar aqui, então vamos te contar um pouquinho da nossa história, te apresentar receitas exclusivas e deliciosas e mais algumas informações sobre a nossa empresa.



Sabor e bem-estar presentes em sua vida

Sentar à mesa para comer é um dos momentos mais importantes do dia. Degustar uma boa refeição é com certeza um prazer imensurável, e com alimentos de qualidade e saudáveis, estes momentos se tornam importantíssimos para viver com equilíbrio, sabor e felicidade. Foi através desta harmonização que surgiu a inspiração para a criação da Ciacarne, que recebeu este nome por causa do pão italiano Ciabatta, que combina de forma irresistível aos nossos produtos, pois ele é riquíssimo em sabor e aroma.

Sempre produzimos alimentos de qualidade ímpar para auxiliar você a viver com muita saúde e energia durante o seu dia. A nossa proteína contribui para uma vida melhor.

Há mais de 40 anos começamos uma história de amor e dedicação na produção de carne suína, e hoje somos referência de produtos premium onde atuamos.

Especialistas em carne suína

Mantemos uma equipe altamente qualificada em todas as áreas da empresa, pois acreditamos que são através de constantes estudos, pesquisas, novas tecnologias e bons profissionais que conseguimos manter o nosso padrão de qualidade e procedência em todas as etapas do processo de fabricação até os alimentos chegarem aos supermercados, açougues e casas de carnes.

Para dar suporte a estas pessoas que desempenham seus trabalhos com muita maestria, nós oferecemos todos os materiais necessários de segurança no trabalho, equipamentos tecnológicos de última geração em todos os setores, estrutura moderna, treinamentos, convenções, SIPATs e qualquer apoio que for relevante para os colaboradores.

Tecnologia e instalações modernas em todas as áreas da empresa

Qualidade comprovada


O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) integra os aspectos mercadológico, tecnológico, científico, ambiental e organizacional do setor produtivo e também dos setores de abastecimento, armazenagem e transporte de safras. Com esta integração do desenvolvimento sustentável e da competitividade, o MAPA visa à garantia da segurança alimentar da população brasileira.
Sendo assim, mantemos boas práticas no ambiente de trabalho, o que nos conferiu o selo de qualidade S.I.F., emitido pelo MAPA, em todas as nossas linhas de produtos (In natura, Processados e Temperados).

Missão

Produzir alimentos de qualidade insuperável, proporcionando uma experiência única ao saborear um corte Ciacarne.

Visão

Ser reconhecido como frigorífico modelo, à frente do seu tempo, oferecendo um serviço e um produto ímpar.

Valor

Ética;
Respeito ao meio ambiente;
Respeito à comunidade;
Respeito ao ser humano.

Contamos com você

Um de nossos valores é o respeito e a contribuição ao meio ambiente. Acreditamos que através deste propósito bem definido, todos podem contribuir para um mundo melhor. Basta cada um fazer a sua parte diariamente para alcançarmos este objetivo em comum: ter um mundo mais sustentável.

RESPEITO PELA NATUREZA

Para cumprir nossa missão de oferecer a você um produto insuperável, nos destacando como empresa modelo e de vanguarda, pautada nos mais nobres valores, temos o compromisso com a SUSTENTABILIDADE.

A fim de garantir altíssimo padrão sanitário, fazemos nosso próprio tratamento de água potável, utilizada nas etapas produtivas. A água descartada pela lavanderia é reutilizada na lavagem de caminhões de suínos e todo o efluente gerado por nossa empresa e o esgoto sanitário são direcionados a um sofisticado sistema de tratamento, de modo que a totalidade da água proveniente da produção tem uma destinação consciente e sustentável. A primeira delas se dá contendo o desperdício, utilizando parte do produto desse tratamento como ‘água de reuso’ na limpeza pesada de nossas áreas externas; há também uma parte destinada à fertirrigação em pastagens, contribuindo para um aumento na fertilidade dos solos em que é aplicada; além disso, o sistema de tratamento produz um biogás abastecedor dos nossos geradores de energia elétrica e das caldeiras que têm a função de esquentar a água para a higienização, desinfecção e cozimento na produção, o que evita o uso de lenha. Nenhum efluente é lançado em corpos d’água, tudo é tratado e incorporado ao nosso próprio sistema, gerando economia e sustentabilidade.

Os resíduos sólidos gerados em nossa produção são separados e destinados, de acordo com o tipo, a empresas devidamente licenciadas e igualmente comprometidas com o meio ambiente.

Fazemos monitoramentos periódicos, que variam de anuais até diários, para garantir a qualidade da água, do ar, do solo e até dos ruídos provenientes da nossa atividade industrial. Trabalhamos com as melhores e mais modernas práticas de tratamento de efluentes e parceiros devidamente certificados para nossas práticas de controle ambiental.

e mais! • Reserva ambiental • Biodigestores • Fertirrigação • Caldeira abastecida com biogás • Geração de energia elétrica

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