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Lasanha com ragu de Linguiça de Pernil com pimenta Ciacarne

Ragu de Linguiça de Pernil com pimenta

Ingredientes:

• 1 pacote (700 g) de Linguiça de Pernil com pimenta Ciacarne, sem a pele

• 1 cebola grande picada em cubos

• 2 cenouras picada em cubos

• 2 talos de salsão picados em cubos

• 2 folhas de louro

• 2 talos de manjericão

• 100 ml de vinho branco

• 3 latas (400 g cada) de tomate pelati

• 1 colher (sopa) azeite

• Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Aqueça uma panela grande e coloque o azeite. Em seguida, acrescente a Linguiça de Pernil com pimenta Ciacarne, sem a pele. Use a colher para quebrar os pedaços os menores possíveis. Quando a linguiça estiver dourada de ambos os lados, retire-a da panela e reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola e refogue até que que ela fique transparente e macia. Acrescente o salsão e a cenoura e mexa até que o salsão fique macio e a cebola brilhante. Adicione também o alho e as ervas e refogue até que comecem dourar. Volte a Linguiça de Pernil com pimenta Ciacarne para a panela e coloque o vinho branco. Mexa bem para que os pedaços de carne e legumes que grudaram no fundo da panela soltem e o vinho evapore por completo.

Acrescente o tomate pelati, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de pimenta-do-reino. Encha as latas de água e adicione-a panela. Cozinhe por ao menos 1 hora, com a panela destampada em fogo baixo, até que o molho engrosse. Retire as folhas das ervas e reserve para a montagem da lasanha.


Molho bechamel:

Ingredientes:

• 1 L leite integral

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• ½ colher (chá) de noz-moscada

• Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma panela alta e mexa até que ela derreta. Adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, sem que ela escureça. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre com uma espátula ou batedor de arame para que o molho não fique com bolhas de farinha. Adicione a noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. O molho leva aproximadamente 20-30 minutos para cozinhar completamente e engrossar, por isso, não pare de mexer enquanto ele cozinha.
Dica: coloque uma colher no molho, retire-a e faça um traço com o dedo na parte de trás da colher, se a “divisão permanecer” e o molho não voltar a ser uma camada só, ele está pronto.
Reserve para a montagem da lasanha.


Montagem:
Aprenda como preparar uma massa fresca para Lasanha na aba Vídeos do site.

• 800 g de queijo muçarela fatiado ou ralado

• 500 g de Presunto Ciacarne fatiado

• 100 g de queijo parmesão ralado

Faça uma camada fina de molho bechamel na travessa de 40x26cm. Adicione uma camada de massa fresca, uma camada de ragu de Linguiça de Pernil com pimenta Ciacarne, Presunto Ciacarne, molho bechamel e queijo muçarela. Repita até e formar 5 camadas de lasanha e finalize com o queijo parmesão ralado. 

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos e 15-20 minutos a 220 graus, até que o queijo fique dourado e gratinado. Sirva em seguida.

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Olá, que bom que você acessou o nosso site! Estamos felizes por estar aqui, então vamos te contar um pouquinho da nossa história, te apresentar receitas exclusivas e deliciosas e mais algumas informações sobre a nossa empresa.



Sabor e bem-estar presentes em sua vida

Sentar à mesa para comer é um dos momentos mais importantes do dia. Degustar uma boa refeição é com certeza um prazer imensurável, e com alimentos de qualidade e saudáveis, estes momentos se tornam importantíssimos para viver com equilíbrio, sabor e felicidade. Foi através desta harmonização que surgiu a inspiração para a criação da Ciacarne, que recebeu este nome por causa do pão italiano Ciabatta, que combina de forma irresistível aos nossos produtos, pois ele é riquíssimo em sabor e aroma.

Sempre produzimos alimentos de qualidade ímpar para auxiliar você a viver com muita saúde e energia durante o seu dia. A nossa proteína contribui para uma vida melhor.

Há mais de 40 anos começamos uma história de amor e dedicação na produção de carne suína, e hoje somos referência de produtos premium onde atuamos.

Especialistas em carne suína

Mantemos uma equipe altamente qualificada em todas as áreas da empresa, pois acreditamos que são através de constantes estudos, pesquisas, novas tecnologias e bons profissionais que conseguimos manter o nosso padrão de qualidade e procedência em todas as etapas do processo de fabricação até os alimentos chegarem aos supermercados, açougues e casas de carnes.

Para dar suporte a estas pessoas que desempenham seus trabalhos com muita maestria, nós oferecemos todos os materiais necessários de segurança no trabalho, equipamentos tecnológicos de última geração em todos os setores, estrutura moderna, treinamentos, convenções, SIPATs e qualquer apoio que for relevante para os colaboradores.

Tecnologia e instalações modernas em todas as áreas da empresa

Qualidade comprovada


O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) integra os aspectos mercadológico, tecnológico, científico, ambiental e organizacional do setor produtivo e também dos setores de abastecimento, armazenagem e transporte de safras. Com esta integração do desenvolvimento sustentável e da competitividade, o MAPA visa à garantia da segurança alimentar da população brasileira.
Sendo assim, mantemos boas práticas no ambiente de trabalho, o que nos conferiu o selo de qualidade S.I.F., emitido pelo MAPA, em todas as nossas linhas de produtos (In natura, Processados e Temperados).

Missão

Produzir alimentos de qualidade insuperável, proporcionando uma experiência única ao saborear um corte Ciacarne.

Visão

Ser reconhecido como frigorífico modelo, à frente do seu tempo, oferecendo um serviço e um produto ímpar.

Valor

Ética;
Respeito ao meio ambiente;
Respeito à comunidade;
Respeito ao ser humano.

Contamos com você

Um de nossos valores é o respeito e a contribuição ao meio ambiente. Acreditamos que através deste propósito bem definido, todos podem contribuir para um mundo melhor. Basta cada um fazer a sua parte diariamente para alcançarmos este objetivo em comum: ter um mundo mais sustentável.

RESPEITO PELA NATUREZA

Para cumprir nossa missão de oferecer a você um produto insuperável, nos destacando como empresa modelo e de vanguarda, pautada nos mais nobres valores, temos o compromisso com a SUSTENTABILIDADE.

A fim de garantir altíssimo padrão sanitário, fazemos nosso próprio tratamento de água potável, utilizada nas etapas produtivas. A água descartada pela lavanderia é reutilizada na lavagem de caminhões de suínos e todo o efluente gerado por nossa empresa e o esgoto sanitário são direcionados a um sofisticado sistema de tratamento, de modo que a totalidade da água proveniente da produção tem uma destinação consciente e sustentável. A primeira delas se dá contendo o desperdício, utilizando parte do produto desse tratamento como ‘água de reuso’ na limpeza pesada de nossas áreas externas; há também uma parte destinada à fertirrigação em pastagens, contribuindo para um aumento na fertilidade dos solos em que é aplicada; além disso, o sistema de tratamento produz um biogás abastecedor dos nossos geradores de energia elétrica e das caldeiras que têm a função de esquentar a água para a higienização, desinfecção e cozimento na produção, o que evita o uso de lenha. Nenhum efluente é lançado em corpos d’água, tudo é tratado e incorporado ao nosso próprio sistema, gerando economia e sustentabilidade.

Os resíduos sólidos gerados em nossa produção são separados e destinados, de acordo com o tipo, a empresas devidamente licenciadas e igualmente comprometidas com o meio ambiente.

Fazemos monitoramentos periódicos, que variam de anuais até diários, para garantir a qualidade da água, do ar, do solo e até dos ruídos provenientes da nossa atividade industrial. Trabalhamos com as melhores e mais modernas práticas de tratamento de efluentes e parceiros devidamente certificados para nossas práticas de controle ambiental.

e mais! • Reserva ambiental • Biodigestores • Fertirrigação • Caldeira abastecida com biogás • Geração de energia elétrica

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