O churrasco Ă© uma grande paixĂŁo brasileira, e em churrasco bom, tem que ter Ciacarne.
PorĂ©m, fazer o churrasco pode ser algo aterrorizante e intimidador para quem nunca ofez. Pensando nisso, a Ciacarne desafiou a nossa chef NatĂĄlia Campos, que nĂŁo tinha experiĂȘncia alguma nesta ĂĄrea da culinĂĄria, a fazer uma sĂ©rie sobre churrasco, usando nossos principais cortes suĂnos. Para cumprir este desafio, ela convidou o chef AndrĂ© Correa, que Ă© especialista em Parrilla, para embarcar nesta aventura e lhe ensinar a preparar um belo churrasco. Nesta sĂ©rie de 6 episĂłdios, os chefs ensinam a manipular 4 cortes de carne suĂna: o lombo, a costela, a picanha e a copa lombo ou sobrepaleta suĂna, alĂ©m de como grelhar linguiça na churrasqueira para que ela fique suculenta, duas formas diferentes de se fazer o choripan, e, Ă© claro, como fazer os acompanhamentos clĂĄssicos de um bom churrasco!
Este série estå repleta de dicas e informaçÔes para te fazer perder o medo de acender a brasa e começar a fazer churrasco. Ou ainda, ensinar um truque ou outro para o churrasqueiro mais experiente que deseja ir um pouco além e impressionar ainda mais seus convidados no churrasco do fim de semana.
Confira as receitas nos videos abaixo:
Lombo:
Sobrepaleta/Copa Lombo:
Picanha:
Linguiça:
Costela: