Salada de Presunto Assado com Molho de Iogurte com Curry

Molho de iogurte com curry:
Ingredientes:

• 1 dente de alho

• 1 pedaço (1 cm aproximadamente) de gengibre fresco

• 2 colheres (sopa) de suco de limão capeta

• 1 xícara de iogurte natural

• ½ colher (chá) de curry em pó

• ½ colher (chá) de açúcar

• ¼ colher (chá) de cúrcuma em pó

• Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o suco do limão, o alho e o gengibre. Acrescente o iogurte, o curry, o açúcar, a cúrcuma e ½ colher (chá) de sal. Bata até que tenha uma consistência bem cremosa. Leve o molho para a geladeira e deixe refrigerado por ao menos 30 minutos antes de servir.

 

Salada:

Ingredientes:

• 4 fatias finas de Presunto Ciacarne

• 50 g de manteiga gelada em cubos

• 1 molho de alface

• 1 molho de alface frise

• 1 molho de folhas de beterraba baby

• 1 molho de rúcula

• 1 limão capeta em fatias

• Folhas e flores de capuchinha

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque as fatias de presunto sobre uma assadeira coberta por papel de assar. Coloque os cubos de manteiga sobre o presunto e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que o presunto fique crocante e brilhante.

Deixe que esfrie ainda na assadeira, para que mantenha sua forma.

Enquanto isso, em uma saladeira, coloque as folhas de alface (lisa e frise), folhas de beterraba, capuchinha e rúcula. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de iogurte com curry e mexa bem a salada. Por último, acrescente o presunto, as flores de capuchinha e as fatias de limão capeta. Sirva imediatamente.

 

onde estamos

Frigorífico São Joaquim Ltda.
Tel: 31.3876.1900
Rodovia MG 265-Km 120, Caixa Postal 1
Urucânia/MG
CEP: 35.380-000

fale conosco Trabalhe Conosco





;