BLT

Ingredientes:

• 4 fatias de 2 cm de altura de pão italiano

• 6 fatias de alfaces variadas (lisa, crespa, verde, roxa)

• 1 tomate fatiado em fatias grossas

• 6 fatias bem finas de bacon de paleta Ciacarne

• 1 colher (chá) de manteiga

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande e acrescente as fatias de bacon. Frite-as em fogo médio, até que fiquem crocante de ambos os lados. Retire o bacon da panela e coloque sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.

Fatie o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Rasgue as folhas de alface para que caibam dentro do pão. Passe a manteiga em um dos lados do pão.

Na mesma frigideira em que fritou o bacon, ainda suja de gordura, coloque as fatias de pão, do lado em que não tem manteiga primeiro e doure as fatias. Uma vez que a as fatias estiverem douradas de ambos os lados, monte o sanduiche.

Coloque sobre uma fatia de pão grelhado uma camada de alface, uma camada de tomate e finalize com o bacon. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

 

onde estamos

Frigorífico São Joaquim Ltda.
Tel: 31.3876.1900
Rodovia MG 265-Km 120, Caixa Postal 1
Urucânia/MG
CEP: 35.380-000

fale conosco Trabalhe Conosco





;