Wrap com Presunto e pasta verde com Bacon Ciacarne

Pasta verde com Bacon Ciacarne

Ingredientes:

• 150 g de cream cheese

• 1 xícara (chá) de brócolis

• 1/3 xícara (chá) de ervilhas

• 2 dentes de alho picados

• 80 g de Bacon de Paleta Ciacarne picado em cubos pequenos


Modo de preparo:

Coloque em uma panela os brócolis e as ervilha, cubra de água filtrada e cozinhe bem, até que os vegetais estejam muito macios. Escorra-os e seque bem e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, acrescente os cubinhos de bacon e frite-os bem (não precisa acrescentar gordura, ele mesmo irá liberar a gordura). Quando os cubinhos de bacon estiverem bem dourados, retire-os da panela e coloque em um recipiente coberto de papel toalha para retirar o excesso de gordura. Abaixe o fogo e refogue rapidamente o alho, até que ele doure. Desligue a panela e junte o alho aos brócolis e ervilhas cozidas.

Coloque no liquidificador os vegetais cozidos, alho, cream cheese e vá pulsando a mistura até que vire um creme homogêneo (sem pedaços). Caso o creme esteja muito grosso/ com pedaços de vegetais, acrescente um pouco de creme de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e, quando for montar o sanduíche, acrescente o bacon, misturando bem.


Montagem do Wrap

Ingredientes:

• 6 pães tipo tortilla

• Pasta verde com Bacon

• 9 fatias de Presunto Ciacarne

• 1 alface americana

• 1 maçã-verde fatiada


Modo de preparo:

Em uma fatia de pão tipo tortilla acrescente: uma camada generosa de pasta verde com bacon, 1 fatia de presunto, 3-4 fatias de maçã-verde, algumas folhas rasgadas de alface americana e finalize com meia fatia de Presunto Ciacarne. Enrole o sanduíche e sirva sem seguida.

onde estamos

Frigorífico São Joaquim Ltda.
Tel: 31.3876.1900
Rodovia MG 265-Km 120, Caixa Postal 1
Urucânia/MG
CEP: 35.380-000

fale conosco Trabalhe Conosco





Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.